Тебе

Софья Симатова
Тебя я знаю и не знаю…
Понять хочу, но не могу…
То на мгновение теряю,
То будто снова обрету.

Через пространство или время…
Твой образ навсегда со мной.
И пусть другие не поверят,
Им не понять любви такой.

Им не понять всю сложность чувства,
Что только крепнет с каждым днем.
У них в душе бесстыдно пусто,
И сердце не горит огнем.

Они живут одним порывом,
Без мыслей, планов и любви.
Они – лишь пленники надрывов,
Ожесточенья и тоски.

Ты не похож на них нисколько,
С тобой я вижу мир иным.
Тебя я умоляю только:
Останься навсегда таким!

Таким, который понимает,
Кто не способен на обман,
Таким, кто смело рядом встанет,
Когда придет судьбы удар.

Твои слова, мои сомненья…
Твои дела, мои мечты…
И жизнь пройдет без сожаленья,
Ведь у меня уже есть ты!