Каламбур повзрослевшего Гека о себе и Чуке

Леонид Ганчаров
Вчера в гостях мы были с БРАТОМ.
Хоть оба мы не из ПЬЯНЧУГ,
Но я был пьян и был ПЬЯН  ЧУК:
Разбили зеркало и БРА  ТАМ.

Сейчас я сливки пью, А  БРАТ -
От них оставшийся ОБРАТ.