Любовь 2

Сергей Шорин 13
Любовь еще , быть может не ушла !
Любовь еще, быть может в наших душах!
Как яростно блестят твои глаза !!!
Когда ты смотришь на меня и в дождь и в стужу!!!

Волос похмелье, рук твоих тепло !
Забыть не в силах, гвозди вбиты в сердце!
Твоих объятий нежное вино!
И опьяняющая сладость твоих мыслей!!!

Твоя природа - суть моих идей!!!
Идей в любви признаться сладострастно!!!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! И смысл моих ночей!!!
Проснуться рядом - Никогда не расставаться !!!