***

Стася Мавлеева
ведь когда ты со мной, то плевать на все.
я даю тебе руку и отпускаю мир.
перед нами в лучах простирается горизонт.
и ты ласково просишь "пожалуйста, улетим".

улетим. я с тобой. не оставим мы даже след.
и никто никогда не вспомнит о нас с тоской.
нас в далекой стране уютно укроет плед.
нас там ждут лишь любовь, гармония и покой.

полетели! и мимо бегут облака.
улыбается, машет хвостом милый облачный зверь.
нас с тобой не найдут через годы и через века,
не найдут, потому что не знают, где к нашему счастью дверь.

не найдут. ну и славно! ведь нам тепло,
нам уютно и просто укрыться от всех вдвоем.
мне с тобой бесконечность как повезло.
я молюсь, что мы вместе всю жизнь проведем.