Или

Анхела Удм
Я смотрю на закат солнца,
На вечернего неба сияние
И мысли приходят внезапные
О моем существовании.

Прекрасного солнца лучи
Осыпают фасады бликами.
Можно остаться собой
Или придется быть фриками?

Адажио завершив,
Солнце скрылось `из виду.
Стоит ли быть как все
Или стоит стать индивидуумом?