Обрывки

Рената Скубенич
Он замер на миг, глаз не мог оторвать
От неземной такой красоты.
Словно чудо в жизни появилось,
Прям как будто из его мечты.

И вдруг одиноким он стал,
Когда в жизни уже есть всё.
Никто понятия не имеет,
Как на самом деле он устал.

А где же та нежность, кем он стал?
Полжизни позади, полжизни впереди...
Что же теперь — надейся и жди?