Рябинушка нарядная...

Соколова Валюша
Рябинушка  нарядная играет у крыльца.
Порой кидает ягодой в счастливого отца.
A в  доме много деточек, жизнь в доме том кипит...
Смотри, родилась девочка, прекрасная на вид.
               
Беременные женщины у окон в доме том,
Так все на рафаэлевских похожие Мадонн.
Звучит  вопрос взволнованно:
- Ах, доктор, как малыш?
И доктор улыбается:"Денёк, и ты родишь..."

Спешит, стучится ножкою в тебе любовь твоя...               
- Хочу, скорее, мамочка, тебя увидеть я.
Живот погладит мамочка: «Чуть - чуть повремени...
Родишься как и положено – здоровый, умный сын.

Взрастёшь на радость доброму, злу - на погибель ты...
И мамины и папины исполнишь все мечты.