Тот лучезарный свет ночей...

Надежда Линник
            ...........~*~...........

Твой  не  прельщает  внешний  вид
   И  не  влечёт  ничто  другое,
      В  том  море  горечи  обид,
         Где  меркнет  в  жизни  дорогое…

Не  нужен  стильный  твой  наряд,
   Хочу,  чтоб  снова  было  "двое"
      И  так  по  жизни  говорят:
         -Их  не  разлей  вовек  водою!

Касанье  губ  и  блеск  очей
  Есть  неземное  обаянье,
      Тот  лучезарный  свет  ночей,
         Когда  неважно  покаянье.

В  "одном"  -  и  счастье,  и  любовь,
   В  "другом"  -  надежда,  светоч,  вера,
      Когда  я  рядышком  с  тобой
         Мне  не  страшна  слезы  потеря!

Слеза  от  счастья  на  щеках,
   Душа  на  волю  птицей  рвётся,
      Грусть,  разметая  в  "пух  и  прах",               
         Твой  взгляд  вновь  лучиком  смеётся.

Твердишь  безудержно:  Люблю!
   Я  верю  в  искренние  речи,
      "Путь  дав  свободный  кораблю",
         Венчает  счастьем  летний  вечер!

               ...........~*~...........

(ЛНД)
15.06.2016.
(фото - интернет)
(коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*70 Тот лучезарный свет ночей... 96_26.06.2017*