Обо мне

Просто Мамочка
Меня растили маленькой принцессой
Любили , нежили, избаловали всю
Постель за мной стелили, пели песни,
Читали сказки , иногда стихи.
Жила в раю  я ,или в сказке
На троне , вся в подарках и шелках
В родительской тонула ласке,
Меня всегда носили на руках.
Пришла другая жизнь , я вышла замуж,
Закончилась и сказка в тот же миг.
Быть надо взрослой , сильной. .. Да уж...
- Не уходи ! - я папы слышу крик...
Обычно в сказках Золушка  принцессой
Становится и сказочке конец
В моем же случае не сказочка , а пьеса,
И очень сложная , не передать , капец!
Так вот , орда детей , работа
Плита , уроки , тысяча проблем
Мне кажется родителей забота
Как будто не со мной была совсем.
Все лирика наверно , ближе к делу
О чем я собственно  хотела рассказать?
Не надо ничего бояться, действуй смело
Мир любит смелых , надо рисковать!
Так вот замужество и дети все прекрасно!
Вначале сложно это было мне
Готовить научилась,правда шью ужасно
Ну ничего я научусь. .. иль нет))))
Растут четыре дочки , подрастают
Я вся в работе  , в вечной суете,
Порой они такое вытворяют
Что в пору мне с ума сойти.
Вот старшей запретила волосы покрасить
12 лет -  не рановато ли?
Смотрю , а волосы в гуаши,
Мы пряди сделали , ну как могли!
На стенах рисовать - нормальное явленье,
Химичим всякое , стрижем кота. Порою наступает и прозренье -
В квартиру к нам приходит красота.
Фанарики развесят и ракушки
Украсят стены , окна , люстру, пол..
Мы творческие личности и врушки,
Творим и вытворяем, в этом соль.
Вот вырастут девчонки будет все иначе,
Этапом новым жизни это назовем
И я тогда узнаю , что же значит
Когда порядок , чистота кругом.