Время течёт

Горбылева-Григорьева Валентина
К финишу жизнь приближается быстро.
Словно сквозь пальцы сыпучий песок.
Серая жизнь монотонная,мглиста.
И серебрится, давненько,висок.

Но,мне, всё равно, остро хочется жить.
Жаль,писать начала очень поздно.
Судьбу начала я строкою вершить.
-Нечего делать? Блажь.Не серьёзно.

Ну, что ж, вероятно, они и правы.
Только сердцу, уму - не прикажешь.
И смысла нет прятаться мне от молвы.
Ночку на узелок не завяжешь.