Частушки...

Любовь Журавлик
Мой миленочек-поэт,
Подарил стишочки!
Две недели мучился,
Написал две строчки!

-----------
Где найти нам кавалеров?
Вот задача главная!
У парней сегодня в моде
Любовь виртуальная!

-----------
Интернет и телефоны!
Помешались все в округе.
Бабка с дедом в одной хате,
Эсэмэски шлют друг другу!

-----------
Меня милый разлюбил.
Чем же она лучше?!
У неё,он мне сказал,
Телефон покруче!

-----------
Мой любимый просто клад-
Не пьёт , не гуляет!
Целый день он на диване
В танчики играет!