В который раз день сменит ночь

Наталья Большакова 2
В который раз день сменит ночь,
Рассвет придёт, за ним и утро -
С востока нежным перламутром
Сплошную тьму прогонит прочь,

А с ней уйдут ночные страхи,
Неразделённых чувств печаль,
И вновь надежды светлой даль
Спасёт любовь от горькой плахи.

Каким бы не был сложным путь,
Всё позади, плохое в прошлом,
И в этом мире суматошном
Найдёшь свой рай когда-нибудь.

Ну, а пока,  рассвет струится
В неясной дымке за окном,
Не оставляй жизнь на потом
И пусть всё лучшее свершится!