Однажды лишь встречается любовь...

Киселева Надежда Павловна
Я поменялась: пропала внутри сказка,
Не верю нежным, ласковым словам...
Вокруг все надевают лести маску,
А после сердце рвётся пополам...

Я не люблю тебя, мне кажется, наверно,
Хотя... Никто не дорог так, как ты...
Да и зачем другой? По мне ведь так заметно,
Что у тебя оставила мечты...

Я больше не лелею те надежды,
Что будем мы с тобою до конца...
Мы пережили многое с тобою вместе,
А сколько проживала я одна...

Я, если честно, больше не скучаю,
А может только кажется мне так...
Но без тебя мне легче, замечаю,
Хотя в душе какой- то полумрак...

Я не хочу любить больше ни разу,
Я не хочу привязываться вновь...
Я лишь с тобой хотела все и сразу...
Встречается однажды лишь любовь...