Счастье

Надежда Клёц
Мне нравится, когда я одинока,
Когда танцую в такт одна.
Мне нравится, что не дождусь упрёка,
Танцуй, как вздумается и пой сполна.

Мне нравится, когда я одинока,
Прислушиваюсь к тишине густой.
Мне нравится, быть дурой недалёкой,
Шутить и разговаривать с собой.

А в обществе сочтут ведь сумасшедшей,
Покрутят пальцем у виска.
И что, плевать хотела я на сплетни,
Мне нравится, что счастлива вновь я.

А вы ходите надевайте маски,
Следуйте канонам красоты.
Ищите в жизни разные отмазки,
И прячьте прелести своей души.

А я хочу быть сумасшедшей самой,
Пить кофе по утрам, смотреть балет.
Листать странички красочных журналов
Писать сейчас вам полный бред.

А я хочу гулять по крыше,
Смотреть кино, укатав ноги в плед.
Хочу я побывать в Париже,
И станцевать свой первый пируэт.

Хочу быть женщиной и быть бунтаркой,
Хочу кричать и тихо говорить,
Нам жизнь одна дана, однако,
И надо её счастливо прожить.