Ода женским ножкам

Лариса Есина
Что привлекает в даме? Это ноги.
                Татьяна Червова

Что привлекает в даме? Это ноги.

Всегда взирают с низу-вверх...

Конечно, стройных выбирают.
Хотя в любви удобней с кривизной.
Они так плотно обнимают,
Что в них ныряют с головой.

Ах, эти ноги! Если их скрестить,
То не поймешь, где лево, право.

Одна не гнется, все пропало!


___________________________________


Надела мини, чтобы ноги
Росли как будто от ушей,
Чтоб сразу, прямо от порога
Стать сногсшибательнее всех.

Иду. Ловлю косые взгляды.
Мужчины смотрят с верху-вниз.
Им подавай стройняшек стадо
И эротический стриптиз.

Ну, ничего не понимают!
Ведь если ноги с кривизной,
Удобней даму, обнимая,
Любить и телом, и душой.

А если их скрестить, пожалуй,
Сам черт не разберет, куда
На лево или же на право
Дорога даму завела.

Интригу четко сохраняя,
Вальяжно брякнулась на стул.
Нога на ногу... Все пропало!
Одна не гнется... Караул!