Разлука

Александр Сауков
Нас разделяют километры,
Я знаю ты как прежде ждешь,
И между нами мыслей ветры,
И ты меня к себе зовешь!

Не нужно писем, телефонов,
Я знаю - в мыслях ты со мной.
И нет преград, не слышно фонов,
Со мной - ты ангел мой земной!

С тобой, душою прикоснувшись,
Развеяв тень тревог, стоим...
Как солнце лучиком коснувшись,
Земли - с любовью говорим!

Нам не страшны разлуки вьюги,
И нет для нас зимы преград.
Судьбы злодейки - это слуги,
Любовь лишь только укрепят!

Я прикоснусь, тебя поглажу,
И ты меня без слов поймешь.
Сниму с души разлуки тяжесть,
Согрею сердце, боль - не трожь!

25.06.2017 г.        АС