За окном облака

Жанна Тен
За окном облака  проплывают
Я ловлю молчаливый привет
Тайным смыслом пары наделяю
За тобой отправляю их вслед

Где-то там на границе с любовью
Проплывут над тобой облака
И вернутся домой они в море
Может встретит их снова река

Ах крУговорот все такое
В природе случайного нет
На земле повстречаются двое
И откроют извечный секрет