Мир Имаджинариум

Фэлам
(«...Самый большой стресс после приобретения игры – это разбираться в ее правилах. Хуже правил для игр могут быть только инструкции к микроволновкам...» Выдержка из Правил к игре)

Имаджинариум – каждая партия уникальна...
Выигрывает не везунчик, не ловкач,
А чья фантазия была оригинальна максимально,
И ряд ассоциаций не боится сверхзадач.

В невероятной простоте ее безумство...
Безумна и...настолько же проста.
Пока вся ложность не доказана презумпции,
Цветные слоники ведущего витают «в облаках»…

Построй ассоциации, задав им направление,
Фантазию по ветру пусти как змей воздушный,
Ныряем глубже в океан бескрайнего воображения...
Ииииииииииии...
Имаджинариум  - Мир, где никогда не скучно...