Я никогда не верил людям

Армен Ва
Я никогда не верил людям.
В словах их очень много лжи.
Давай про все с тобой забудем?
Давай друг другом дорожить?

Людская злость ломает судьбы,
Чужая боль не тронет сердце,
Но ты ведь знаешь, как все будет.
С тобой могу лишь я согреться.

Я обошел один весь свет,
Один проплыл все океаны.
Таких как ты здесь больше нет.
С тобой навеки я останусь.

Тебя мне трудно отпустить,
И руки могут содрогнуться.
Я предпочту тебя любить,
Чем в мир печали окунуться.

Всех слов на свете не сыскать,
Чтобы сказать как дорога ты.
Я не могу тебя другим отдать,
Как сделал раньше так когда-то…