Встреча с инспектором ГАИ

Плет Мария
ВСТРЕЧА С ИНСПЕКТОРОМ ГАИ    

– Я скорость не превысил, видит бог,
Да кто поверит этакому бреду!
Я это сделать в принципе не мог.
– И почему же это?
– К тёще еду!