Душа поэта

Мария Лащухина
Мне б только утонуть
            в твоих глазах.
Улыбку, рассмотреть в
           душе поэта.
Сказать, что в каждом
     из нас маленькая грань,
Мы что-то ищем
    оставаясь без ответа.
У каждого порою свой удел,
Свои мечты, закаты
          и рассветы,
И тонкий мир
         сквозь призму темноты,
Как жаль,  не каждый может
            рассказать об этом!!!