Судьба свела нас

Ирина Громут Хавин
Судьба свела нас совершенно разных.
Преодолев пространство и океан...
Не знала я, что делать мне с тобой...
Любить иль ненавидеть...
Старались мы с тобой укусить друг друга,
И шпильки вставать в бок.
Пока не поняли, что без друг друга...
Дышать, и жить не можем.
Без глаз любимых, и без рук.
Без губ, что шёпчут нежные слова.
А сердце, так стучит, что выпрыгнуть готово.
И души пристегнулись на замок.
Судьба, свела нас совершенно разных.
Мы благодарны ей на век.