Всё в порядке. Всё отлично

Анастасия Сереброва
Всё в порядке. Всё отлично.
В этом мире много лишних,
Безнадёжных и далёких,
Тайных, хлипких, одиноких...

Этот мир гвоздит и ржавит,
Мысли солнечные плавит,
Закаляет душу, тело!
Только мне осточертело

Постоянно гнуться, рваться,
Падать и с земли смеяться.
Обнажая кровь и раны,
Всё шутить, что слишком рано

Хоронить стальную душу;
Врать, что скоро станет лучше!
Буду жить - вы мне простите -
На упрямстве, на репите.

25.06.2017г.