И только пепел взметнется к облакам..

Людмила Валерьевна Никольская
И только пепел взметнется к облакам,
Земля замерзнет, отзвучат сирены..
В подвале Гитлер пистолет прижмет к вискам,
Но так и не поймет, что шел к неверной цели..
Он об ушедших даже не вздохнет,
По локоть руки в крови,
Кто губит миллиардами народ,
Не чувствует душевной боли.


Ваша Синяя Птица)))