***

Тян Ника
Все это в прошлом ,отпустите.
Везде обман и кругом ложь ,
Подайте нож и помогите,
Я к смерте  уж давно готов.
Разрезать вены безуспешно ,
Или тихо прыжком с моста.
Меня больше ничто не держит,
Прыгаем на раз ,два…
Я устал ,мне больше нигде нет места ,
 Может Мы тихо сойдём с ума ?
Куря сигареты в твоём подъезде и говоря о любви до утра.
Ища смысл в глупых словах,искать повод для новых встреч .
Бесполезно надеяться,ждать,проще лишь умереть .

 Давай постоим   в сторонке ,
Тихо шепча "люблю".
Может,теперь это будет скоро…
Нет,вряд ли,но в сердце все это храню...
Давай не рассказывать  тайны,о чем говорили  друг другу по пьяне,
Давай мы забудем пережитое между нами и улетим в вечность ,время уже никогда не излечит.
Но все чувства отбиты,все мечты в разнобой ,все мысли улетают из мира долой…