Сила - в единстве...

Владислав Уманский Савенко
Выросла Репка у деда Кондрата,
Выросла, славная - аж, в три обхвата .

Дед - в восхищеньи, а после - в печали :
Силы наличные - так - подкачали .

Вывел он бабку и внучку за нею,
Тянут - потянут, и матом : "хрен с нею"!

Жучку пришлось подключать, - бесполезно ...
Та и не рада, что в очередь влезла .

Кошку заставили также тянуть ...
Все повалились, без сил,отдохнуть .

Видя, что крах, несмотря на вражду -
Мышка, впряглась,- видно точно к дождю .
Все напряглись, - и победа, Урааа !

Сила - в единстве и дружбе, друзья !

СВ@ 6.05.2015 - 25.06.2017г.