с тобой мы целое одно

Людмила Иванковская
с тобой мы целое одно.
вчера ходили мы в кино
и целовались у подъезда.
и не было такого места,
где я была бы без тебя.
взаимно с нежностью любя,
ты был со мной везде и всюду.
такое вот случилось чудо.


25.06.2017
Из цикла "Когда мне было
шестнадцать лет"