Эй, Ветер!..

Фэлам
( «...Сорвется ветер к тучам в поднебесие,
       Да дождь сыграет в водостоке блюз,
       Меня сбивая с ритма равновесия...
       И я боюсь, что вновь в тебя влюблюсь...» Эль Мар)
                http://www.stihi.ru/2017/06/17/14

«...Ветер к тучам в поднебесие»...
Запрокинь голову вверх!...Вдыхай лето!
Тоску ко всем дождям...стучать по жести...
Июньский блюз – романтик еще тот...отпетый.

Влюбись Не «вновь», а снова и по-новой,
Наполни ветром паруса страстей,
До гавани «Любовь» без всяких остановок
Плыви под снегопадом отцветающих, июньских тополей...

Нам летний блюз смешает фреш
Туч грозовых, дождя и радужных мостов...
Эй, Ветер!...
Солнечный чизкейк на треугольнички нарежь!..
Пусть нежность будет вместо грусти, а поцелуи вместо слов...