Мне так хочется, чтобы любили

Максим Гафт
Мне так хочется, чтобы любили…
И пускай не загладить вину -
Всё же хочется, чтобы простили
И познали души глубину. -

Где на дне нету места обидам,
Лишь царит тишина и покой -
И прерывистый медленный выдох
Увлекает наверх за собой…