Лабиринт

Анхела Удм
Душа моя - лабиринт
И сама я в нем пути не знаю.
Очередной раз повернув,
Я убеждаюсь в том, что заблуждаюсь.

Я искренне хочу уйти,
Но выход я найти не в состоянии.
И беспокоят мысли по пути,
Но я иду вперед, как будто их не замечая.