К вечеру

Лилия Римм 2
            
К вечеру быстро утихнет ветер,
Дождь последние капли уронит,
На промокших плечах рябины,
Не созревшие  кисти  наклонит.
В беспросветное небо ладони,
Опускают ватные тучи,
На часах стрелки будто пони,
И жасмина запах созвучен.
Новолуние дышит тайной,
Лепестками аллея укрыта,
Удивляет дождь постоянством,
Не меняется эта палитра!