***

Тян Ника
Я хотела написать , что умирю ,
Но пальцы не слушаясь набрали все сами .
Сказав , что отлично сейчас я живу и всем всегда помогу  .
Но мне больно, на сердце лишь шрамы ,в руках алкоголь .
Это ли счастье, спроси меня вновь ?