Нелепо. Странно даже глупо

София Амишова
Нелепо. Странно даже глупо.
Но все же мы порой грубы
С людьми, что так родным до боли,
А все ж и нет в них и вины.

Порой чужое ближе очень.
Порой родное дальше всех.
Чужих предать порой не можем,
Родных же гоним как чужих.