Я - сладкоежка!

Аркадий Гусельников
Я  СЛАДКОЕЖКА
Я сладкоежка хоть куда,
Хоть не любой тортец – еда.
И шоколада ем уж меньше,
Никогда не перебирал женщин…
Мне уж за 60-т,
Чем старше, тем годы быстрее летят…
Никого обидеть не хочу
И увы, не озолочу…
                20.06.2017г.