Раннее летнее утро

Ирина Даршт
 

 Раннее утро. Роса на траве
 Жемчугом сверкает-переливается.
 Я с полотенцем спускаюсь к реке
 Как хорошо! Мне так нравиться!

 Птахи поют. Где-то дятел стучит.
 Розовым кажется мне это утро.
 Трель птахи в сердце песней звучит
 Как-то особенно нежно и грустно.