Ценность жизни постиг...

Марина Асташина
Новые образы мелькают в киноленте,
К лучшему, меняя жизнь каждый миг.
Судьба отражается ярко во фрагменте,
То, украшая улыбкой или печалью лик.

Как и в каком оценить всё эквиваленте,
Радость долгожителя или ребёнка крик.
Не успеваем увидеть сладость в моменте,
Вроде был сегодня юнец, завтра – старик.

Может, участвуем в вековом эксперименте,
Чтобы каждый ценность жизни вмиг постиг.
Побыв в упадке силы, или энергии расцвете,
Высшего уровня гармонии творчески достиг.

Много населения проживает уже на планете,
Но во все времена идут войны, а нужен мир.
Видится счастливое человечество в сюжете,
Помните люди, добрые дела мы сами творим!

Рецензии на стихотворение

Всё сеем, сеем мы добро,
А вырастает чертополох-
Возможно, что его назло
Нам в семя подбрасывает Бог...

Анатолий Мальгин 

Истинно верующий не тот, кто боится делать злые дела, но тот, кто не боится делать добрые.

Сергей Григорьев 555 

Принести ведро воды бабе Клаве?
Ей дрова бы не мешало наколоть!
Я с шести утра всё давлю на клаву
И сижу в квартире, словно крот!

Соловей Катерина