100 лет твоих мы отмечаем

Анна Бовель
Агнессе Фель ко дню рождения

К концу подходит твоей жизни путь,
Ты по земле ходить давно устала
И хочется в Христе навек уснуть,
Ведь лет ты прожила уже немало.
Немало было у тебя потерь,
Приобретений же – гораздо больше,
И много есть что вспоминать теперь,
Ведь жить тебе Господь позволил дольше.

Припев:
100 лет твоих мы отмечаем!
100 лет осталось позади!
Твой новый жизни год встречаем,
Ты ж просишь: Господи, гряди!
Гряди, Господь! Гряди скорее!
Готова я, приди за мной!
Я жду Тебя других сильнее
И так хочу к Тебе, домой!

Ты со Христом прошла свой жизни путь,
Себе другой не представляя доли,
Чтоб в Небе с Ним навеки отдохнуть
И сможешь с Ним ходить сама, без боли.
Там встретишь всех, кто к Господу ушли,
Кто верность сохранил и жил в надежде
С Ним пребывать, и в Нём покой нашли.
Они там все в блистающей одежде.

25 июня 2017