На краю обрыва

Максим Гречка
Дай мне руку:
Я проведу тебя к краю обрыва.
Я научу тебя мыслить так,
Как не мыслил никто.
Я научу тебя быть счастливым,
Душу не пряча под тень пальто.
Я научу тебя слушать и слышать,
В ярком молчании, тишину.
Видеть, как это возможно, выше
И никогда не идти ко дну.
Дай мне руку:
Я тебя проведу
К краю земли,  к большому обрыву.
Жизнь,  за какие то пять минут,
Станет безмерно теперь красивой.