Сезон прекрасный

Уварова Людмила
Сезон прекрасный, здравствуй!
Июнь, июль и август, -
К морям в такое время,
Оставив все проблемы,
Курортники спешат.
 
Хоть знаете всё сами,
Напомню вам стихами
Про летние вояжи,
О том, где солнце, пляжи.
И пусть поёт душа!
 
Над морем крики чаек...
Жарища докучает,
Зато в воде прохлада,
И лучшего не надо.
Как сказка - вечера!
 
Звучит здесь песня СлаВВы -
Танцуй! Забыты нравы...
Под ритм "...в загар одета
Попала в сердце метко"
Кайфуем до утра!
 
Нет слов - под солнцем лёжа -
Становишься моложе!
На память сделав фото,
Вернёшься на работу.
Не хочешь, но пора...