Бывают взлеты и падения..

Стелла Юлия Радинавская
I
Бывают взлеты и падения..
И у меня, всё как у всех,
Бывали также огорчения
И восхитительный успех!

Когда во славе я купалась,
Вы были рядом ведь, «друзья»!
Но вот упав одна осталась...
Где вы теперь? Ведь мы «друзья».

II
Они спиною повернулись,
Сказав лишь мне:"Сама вставай!".
Ушли ведь все (и не вернулись),
Едва ли прошептав:"Прощай".

Я тех «друзей» потом простила...
Простые «люди» - что с них взять?!
Пусть было больно... я грустила...
Из жизни это не убрать...

III
Но вот случайный вдруг прохожий,
Чужой по сути человек,
Руку протянул в тот день негожий
И другом стал он мне на век!

Не важна ему причина...
Ему не нужен мой успех...
Простой он всё-таки мужчина
И я - такой же человек.

IV
Оступиться может каждый,
И каждый может ведь упасть!
Со всеми будет так однажды...
Не дай другому ты  пропасть!

08 — 25 июня 2017