виртуальность во всем уже

Кира Апраксина
Виртуальная реальность
Пробралась давненько в нас.
Виртуальная реальность
Нами правит каждый час.
Виртуальная реальность
Забирает нас в себя.
Виртуальная реальность
Это ты теперь и я.