Мирясь с тоскою откровений...

Марина Саншайн
Мирясь с тоскою откровений
В прожитом прошлого мгновений
Я вдруг решу признаться в правде
Что ты мне нужен был и все ещё мне нужен
Тогда, сейчас... и даже если взгляд слегка угас
Такой как есть...
Ты нужен мне...
Без всяких оговорок...
Ты просто нужен, вот и все. 
Хочу смотреть в твои уставшие глаза и ощущать  твоё дыханье рядом....
В твоей руке моя рука и счастья большего не надо...
Так будь же ты всегда со мной рядом...