Я не готова... читает автор Лара Мурр

Лара Мурр
Я справлюсь без тебя….., я справлюсь.….
Себя.…. я убеждаю снова.….
Который раз….. с небес спускаясь…..
Вдруг понимаю….. не готова…..

Я не готова….. стать свободной…..
Я это чувство….. ненавижу…..
В котором гордость….. это модно.….
Но от неё….. опять завишу…..

Себе….. я снова удивляюсь…..
Но до чего же я.…. наивна…..
И снова….. в этом убеждаюсь…..
Что я одна….. во всём повинна.….

Что не сумела….. стать умнее…..
Но мне не стать….. такой, как прежде…..
Мне стать бы….. чуточку смелее…..
В своей несбывшейся надежде…..

Но вот….. я понимаю снова…..
Я маюсь без тебя...., я маюсь.…..
Нет, быть свободной….. не готова…...
И в слабости своей….. вновь…… каюсь…...