Заветные места

Иван Лагутин 2
Есть у нас заветные места
Там растет целебная трава
Она цветет в конце июня
Приносит радость нашим людям

На пригорке около пруда
Кругом богородская трава
Аромат чарующий такой
Отдохнуть здесь надо в выходной

Вокруг акации и липы
А травы россами умыты
Здесь пчелки малые летают
Пыльцу нектар свой собирают

Соловейка милый на заре
Сочиняет трели по весне
Он посвящает свои трели
Чтоб люди наши не болели

Мы здесь побыли в воскресенье
И сорвали травки золотой
В душе такое вдохновенье
И всю жизнь я буду молодой

Обращаюсь к всему народу
Не губите вы все природу
Если нанесете ей ущерб
Будет тебе трудно человек

Коренево 25 06 2017