55 тебе подружка

Мила Кутцар
Тебе сегодня 55.
Смотрю и не могу понять.
Быть может, паспорт подменили?
Иль в холодильнике хранили?
Спроси у мамы поточней,
Сегодня точно юбилей?
Моя подружка хороша.
Лицо и тело и душа.
Любовь от старости спасает?
Так пусть она не угасает.
Желанной, сильной будь всегда.
Пусть обойдет тебя беда.
Твои мечты Бог исполняет.
Ваш кошелёчек пополняет.
В Париж путевку пусть пришлёт.
Живи подружка без забот.