Я не прошу у судьбы никого

Олеся Лиан
Я не прошу у судьбы никого,
Уже давно не молюсь ночами.
Мне ни к чему и твои обещания.
Нет, не в обиде я, не в отчаянии
Просто три встречи и три прощания,
Переписали мои расписания,
Заколотив в мое сердце окно.