Дом один и я одна...

Нина Терн
Дом один и я одна
и повсюду тишина,
только ветер в дверь стучится
и пытается спросить
где хозяин, что случилось
и нельзя ли погостить.
Погостить, друг, не удастся
и нельзя чайку попить,
но спасибо, друг, за память,
в другой раз ты заходи.