Не торопись

Алина Коденская
Не существует отказов холодных,
Взрывных взглядов и ядерных слез,
Возможно, любит, а может, не любит,
Последствий потом может грянет мороз.

Мне кажется чувства как пыль оседают,
Взметая и падая вниз словно снег -
Это свойство кому-то потом надоедает,
Кому-то не хватит и даже навек.
 
Мед, вроде, сладок, но если же много
С жадности резко вкусить его быстро,
Нам будет казаться довольно надолго,
Что вкус его горький, слегка ненавистный.