Трава зелёная и голос

Вячеслав Передня
Трава зелёная
и голос,
плачущий навзрыд.
Женщина, сидела голая,
Скрывая неуёмный стыд.
Застал врасплох
Нежданный образ,
Любителей ночных утех.
Никто не ждёт
Но он, приходит.
И стыдом - наказывает всех.