Выйду в поле, в грозу

Ирина Зеленая Астана
Выйду в поле,
В грозу.
Свою боль
Расскажу.
Чтоб не слышал
Никто,
Как душе
Не легко.
Чтобы ветер
Унёс,
Тяжесть грёз
И тоску.
Чтобы дождь
Разбавлял,
Солень слез
С моих глаз.